Я знаю

Я знаю, ты знаешь меня.
Скажи мне, пожалуйста,
Зачем ты цепляешь? Нельзя
Словами безжалостно!
Твой образ, твой смех и твой взгляд
Теперь в моей памяти,
Засели внутри и хотят
От сердца фаталити!
И за руки крепче возьму,
Почуешь сближение.
От нежности и теплоты -
Мурашки да жжение.

Да с губ украду поцелуй
Нежданно-негаданно.
Любовный поток буйных струй,
Загадка разгадана.
Смотрели глазами в глаза.
Я в их карем омуте,
Летят бабочки с живота,
В безумном тайм-ауте…


Рецензии