Дай Миру Шанс

Все на свете говорят:
Мешкизм, Трахизм, Тянизм,
Психизм, Тряпизм, Маркизм,
Тоизм - Сёизм,-изм,-изм,-изм.

Скажем мы все: "Дай Миру шанс!"

Все на свете говорят:
Министры, Грехистры,
Запретистры и Канистры,
Епископ и Рыбископ,
И Раввины, и пучиглаз,
И прощалки, прощай.

Скажем мы все: "Дай Миру шанс!"

Все на свете говорят:
Революция, Эволюция,
Мас.Инфляция, Флагелляция,
Регуляция, Интеграция
Медитация, Союз и Нация,
Нам поздравляться!

Скажем мы все: "Дай Миру шанс!"

Все на свете говорят:
Джон и Йоко, Тимми Лэри,
Роузмари, Томми Смозерс,
Бобби Дилан, Томми Купер,
Дерек Тейлор, Норман Мейлер,
Алан Гинсберг, Харе Кришна,
Харе-Харе Кришна.

Скажем мы все: "Дай Миру шанс!"
Скажем мы все: "Дай Миру шанс!"
Скажем мы все: "Дай Миру шанс!"
Скажем мы все: "Дай Миру шанс!"


Рецензии