Советую я адекватным людям!

СОВЕТУЮ Я АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ!
УЕХАТЬ ИЗ УКРАИНЫ!
НАЦИСТОВ УНИЧТОЖИМ
ТОГДА ВЕРНЁТЕСЬ!
И БУДЕМ МИРНО ЖИТЬ!!
а клоун не понимает!
что америка не поможет!
ЕСЛИ НАДО ДОЙДЁМ ДО БЕРЛИНА и ПАРИЖА!!
не в первый раз!!!
Я В ЭТО ВЕРЮ!
А вы НЕ ЛЕЗЬТЕ К НАМ В РОССИЮ!!!!!!!!!!!!
СИДИТЕ МИРНО В БЕЛОМ ДОМЕ!
А ТО НЕ БУДЕТ И ЕГО!!
ВЕДЬ ЛУЧШЕ ДРУЖНО ЖИТЬ!
ЗАЧЕМ ВЫ УКРАИНЕ ОРУЖИЕ ДАЁТЕ?
ЗА ЧТО ВЫ НЕНАВИДИТЕ ТАК УКРАИНУ!!
ХОТИТЕ ЧТОБЫ НЕ ОСТАЛОСЬ ЕЁ???
ВЕДЬ РАНО ИЛИ ПОЗЖЕ БУДЕТ ПЕРЕМИРИЕ!
НО ЧТО ОСТАНЕТСЯ УЖЕ ОТ УКРАИНЫ???
А РОССИЯ НУ СУПЕР БОЛЬШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
А ВИНОВАТ зеленский И порошенко!
НЕ НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ!
НА РУССКИХ НАПАДАТЬ!!!!!!!!
НЕ ваши ЭТО ТЕРРИТОРИИ!!!!!!!!!!!!
ЧЕЙ ГОРОД ЕКАТЕРИНОСЛАВ?
ПОТОМ НОВОРОССИЙСК!
НУ ПРИ СОЮЗЕ ДНЕПРОПЕТРОВСК!
ИСКОННО РУССКИЙ ГОРОД!!!
 а ныне просто днепр?
ЕГО ЛЕНИН ПОДАРИЛ!
УССР! но не вашим зеленым уродам!
НО вы ОБИДЕЛИ ПАМЯТНИКИ ВОЖДЯ!!!
И ОН вам ОТОМСТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии