Арктический гектар

Киев попал в зависимость от капризного миллиардера Маска

И я бы тоже я хоте
в зависимось от Мас
И в этой мутной чистоте
Кататься без прикрас

Как сыр у масле в позитив
Смеясь его каприз
Общаясь с ним речитатив
В тени вечерний бриз

Да пусь капризен а зато
Телега миллиар
И он оденет конь в пальто
С арктический гектар


Рецензии