Долгий Уход

Ушла в проход, уход, уход, уход, уход
Шла в проход, уход, больший поход,
И больше рука, не поймёшь наверняка,
Зачем так длить уход?

Я в стужу грустил, со всех своих сил,
Жду тех к кому жар не остыл,
В разум возвать, где смог устоять,
Но ярче любовь в её глазах,

Но как же извлечь,
Из уз моих уст речь,
Когда приходилось в закат лечь,
Её голова взошла в небеса,
В лике её есть заря.


Рецензии