Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 149

Un ;ne malheureux autant qu’on le peut ;tre
Servit un Conroyeur qui fut son dernier Ma;tre,
Et sous la cruaut; de ce Tiran nouveau
E;t lieu plus que jamais de craindre pour sa peau.
Осёл несчастный- как горька фортуна! -
Кожевнику служил - хозяин тот последний
Жестокостью своей заставил зверя
Всё более дрожать за свою шкуру.


Рецензии