Тёмная Сфера

О,где ты сейчас,
Верба-ива, что лист рассмешит?
Я грязь целовал,
Я там почти пал,
Волочась в песке,
Лишь, лишь, лишь руку подай,
Одинокий и брошен,
Гвоздём прибит висеть крестом.
Вспомнишь ли ты?
Вспомнит ли меня кто?

И птицам не петь,
Шелестеть кофе каждый раз,
И волшебство творит голосок,
Я грязь целовал,
Я там почти пал,
Волочась в песке,
Лишь, лишь, лишь руку подай,
Одинокий и брошен, и эскимо цепь,
И плеть в голове, там везде.
Вспомнишь ли ты?
Вспомнит ли меня кто?


Рецензии