Мысли Мэри Джейн

Скажет кто, что в уме у Мэри Джейн?
Зачем летать, быть под дождём весь день,
Где же быть, кого же зрить,
На пороге к небесам.

Скажет кто, кто улыбку вызывал?
О чём мечты, как путь долгий концы дал?
И пенье есть, есть красота и честь,
Она как принцесса в небесах.

Скажет кто, что хранит её душа?
Она покинула мир свой и вне его, та вне ума?
Вздохнув лишь раз со взглядом сей рассказ,
С исторьей улетит.


Рецензии