Треплет ветерок рубаху

Треплет ветерок рубаху,
Тают в небе облака,
Завела меня на плаху
Доля - долюшка, судьба!
По росе босой ступая,
Окунувший всей душой,
Наслаждаюсь, погибая,
Пламенеющей зарёй..
Исчезаю, на опушке,
Сердце выплеснув в цветы,
Не гадай, кума - кукушка,
Все там будем, я и ты....


Рецензии