Пою под дождём

Льёт ливень целый день, идёт ливень целый день,
Вот что ощутил, я счастлив теперь,
Улыбку даря на тучи смотря,
Ликует душа, для любви создана.

Даже шторму, ведь есть, где пару привлечь,
Идём целый день, со смехом в лице.
И ходить не лень, петь счастливо песнь,
Хоть и ливень, ливень целый день.

Танцую целый день, я счастлив теперь,
Льёт ливень, но танцевать не лень,
Танцую, хоть ливень льёт весь день.


Рецензии