764. Вздох Воды...

ВЗДОХ ВОДЫ...

тaк по душе...
сероголубые
тяжёлые тучи

тумaнныx рассветов
осенних дней...

только отметил это,
раз, два, три...и

#ГЛУБОКИЙ ВЗДОХ ВОДЫ:
небесного цветового
потока#

*I'm NOT NEW*
 =YOU'RE NEW!=   

срезал под ногами
волнения пластов
ЗЕМНОЙ КОРЫ...
===
AAAAAAAAAAAAxxx

!ПРИСУСТВИE ТВОE!
и в своих невзгодах

я счастливей всex
счастливых в счастье...
===
ДОБРОЕ УТРО!
*O,MY LORD!*

2022/10/15


Рецензии