Ню-733, Этюд 32, фотозарисовка

Уста твои так учащённо
слова любви как будто повторяют
  и умоляют,
  и призывают
познать вкус мёда молодого,
что в сердце юном для меня
в саду весеннем собрала...

15.10.22.
Жорж.
СПб.


Рецензии