В юбилей от коллег

Спешим хорошего поздравить человека
С прекрасным юбилеем от Души!
Желаем минимум ещё полвека
В любви и радости прожить!

И богатырского здоровья!
("Пахать" нам с вами много лет,
Чего теперь уже не скроем)...
Храни, Господь, от разных бед!

Пусть счастье россыпью сверкает,
И полной чашей будет дом!
Пусть кошелёк нужды не знает,
Достаток пусть имеет он.

И удовольствие приносит
Вам каждый новый, чудный день!
Живите так, как сердце просит!
Всё остальное - дребедень.


Рецензии