Да уж, таков он, женский характер...

(Стихосложение: переплеск)

- Треплешь вновь нервы,- сколько же можно так изгаляться?- Просто достала...
Всё, ухожу я, ключ от квартиры, вон, на комоде.
Так: чемодан мой, сумка с вещами, спиннинг,- всё, вроде.-
Только не нужно слёзок фальшивых: мол, угождаю,- ай, как устала...

Просто достала...- Сколько же можно так изгаляться?- Треплешь вновь нервы...
Надо бы раньше шаг этот сделать, да не решался:
Женский характер,- как без меня-то ей?- Соглашался
Снова с собою: "Позже, возможно...- Что-то, видать, в ней есть от Минервы..."

Треплешь вновь нервы...- Просто достала,- сколько же можно так изгаляться?
Нет уж...- И фото тоже оставил,- с ней там в Монако,-
Не получилось гнёздышко вместе свить нам, однако,
Видно судьба так распорядилась, ей я бессилен сопротивляться.

Так изгаляться,- просто достала... Треплешь вновь нервы,- сколько же можно?
Переживанья одолевают,- я ж не из стали,
Трижды звонила после...- Упрёки, ой, как достали!
Всё, уезжаю к Чёрному морю.- В поезде, думы,- как-то тревожно...

Андрей Цырульник






Рецензии