Вахтовики

 
Может быть,  не те слова, ребята,
Это вахта, в небе звездочки горят,
Против нас канаты слабоваты,
Если  наши парни встанут в ряд.

Мы,  понятно, бурлаки на Волге,
Мы у устья нефтяной реки,
Ночки  коротки, денечки долги,
Потому что мы вахтовики.

А река в трубе бежит на запад,
Помогаем мы земле рожать
Самоцветы и алмазы, и закаты,
Нас за это стоит уважать.

Может быть, сегодня  воскресенье,
Ночь короткая, как облачная тень.
Если  ты услышишь это пенье,
Знай, что я на вахте в этот день.

Нет, не те, не те слова, ребята,
Здесь на севере слова у всех свои,
И свои рассветы и закаты,
Как свои под Курском соловьи.

Песни  мы  горланим грубовато.
Мужики тут собрались не хиляки,
Вы не думайте, что парни слабоваты,
Мы Атланты, мы - вахтовики.


Рецензии