Восток с полоски алой начинает утро...

Восток  с полоски алой начинает утро,
Сжимает обручем его как  будто,
Кусочки синевы средь облаков и туч,
Ласкает  прорывающийся солнца луч.

Лимонные берёзы на горе заречной,
Висят шарфом на шее безупречно,
Рубинами шиповника играя искры света,
Кричат прощай, до  следующего лета.

14.10.22г.


Рецензии