Простился я уже с тобой

Ведь я любил тебя давно,
Не чувствуя ни страх ни боль
И для тебя это, конечно, всё равно,
Что ты смогла так растоптать, убить
Всё, что было мне ценно
И для тебя я полный ноль без палочки,
И жизнь течёт уже бесчувственно,
Что я забыл те улочки,
Где встретились с тобой впервые.

Но не обижусь я,
Что ты меня не чувствуешь сейчас
Конечно, пока ты не моя
Но я дождусь волшебный час,
Чтоб снять любовное проклятие тотчас.


Рецензии