Путеводная нить

Проходят года, мы взрослеем.
Естественно, хочется жить.
Всем тем хорошо кто имеют
Свою путеводную нить.

Ведь с ней хорошо и понятно.
Она поведёт за собой.
Быть может порой и не внятно.
Без нити всегда - сам не свой.

Нет нити, нет цели, нет счастья.
И много чего рядом нет.
Она укрепляет отчасти.
В клубочке таится секрет.

И только когда он размотан,
Та нить поведёт за собой.
Катнуть его должен не кто-то,
А тот лишь, кто дружит с Судьбой.


Рецензии