В дом веселья не пойду

"Наше же жительство на небесах,откуда мы ожидаем и Спасителя нашего Господа Иисуса Христа,который уничиженное тело наше преобразит так, что будет сообразно славному телу Его ,силою,которою Он действует и покоряет Себе все."(Новый Завет,Филп.3:20:21)

В Дом веселья не пойду.  Дом печали мне дороже.
Там  друзей  себе  найду  и  тебя  прославлю, Боже.
В сокрушенные   сердца  достучаться   Богу  просто.
  Чистит скорбью  Он  сердца  и дает духовный возраст

В небо есть один лишь  путь! Путь  страданий и борений!
В этом есть спасенья суть падших божиих творений.
Славят  Господа-Царя ,арфы там звучат и гусли...
 И  любовь, и мир царят, славят Господа Иисуса

А земля и все дела, все греховное исчезнет!
Вся  земля сгорит до тла, потрясет  Бог небо , землю
И суды уже идут! И болезней есть начало,
И напрасно люди ждут,что исчезнет смерти жало

Пока время еще есть  и душа пока что  в теле,
О  прими  Благую  Весть и спасай себя на деле,
Жертву Божию прими! Веруй в смерть и воскресенье,
И получишь  Божий мир и надежду на спасенье.

" Блаженны плачущие.ибо они утешатся" (Нагорная проповедь Иисуса Христа,Мф.5:4)


Рецензии