непорочно зачятый

Наверно был рожден на этот свет напрасно,
И часто делал  больно где  уже болит,
Прошу прощения,что этот мир я посетил прекрасный,
Но где-то там под сердцем искреннее свербит,

        *  *  *  *  *

Прошу прощения за боль,ту что принёс я,
Все недосказаное мною вам тепло,
То-что рожден на это  свет таким я черствым,
Что не расколется характер как стекло,

        *  *  *  *  *

Прошу прощения за искренность и совесть,
За взгляд,который режет пополам ,
За эту бурю скомканых эмоций,
В которых я бываю вечно пьян,

        *  *  *  *  *

Прошу прощения,что вечно издевался,
Высасывая чувства через край,
И в тот момент ехидно улыбался,
И поправлял ваш вновь надетый бант,

        *  *  *  *  *

И буквы мои сложенные в строки,
Которые несут глубокий  смысл,
В конце концов не будет многоточий,
Закончу свой презрительный каприз.


Рецензии