Держись Донецк

Держись Донецк, держись Херсон!
Вам в помощь наши сыновья,
Кровавая война не сон,
Оставлен дом, своя семья.

Сынов мы лучших отдадим,
России это не в первой,
Никто не будет да судим,
Они пойдут в смертельный бой.

За Русский мир, его язык,
России православный дух,
Суворовский пусть скажет штык,
Глухим мы восстановим слух...
 
А будет надо, всей страной,
В защиту Родины, свобод,
Непобедимою стеной
Сметёт фашистов наш народ.

   15.10.2022г.


Рецензии
Классно, Валерий! Уважаю Вашу позицию!
Удачи!!!

Сергей Суворинов   15.10.2022 20:03     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО! Спасибо!

Валерий Курганов   16.10.2022 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.