А если

А если завтра на войну 

Идти и выполнять свой долг 

Придется мне покинуть дом 

И стать суровым словно волк 

 

И я хочу в последний раз 

Обняв любимую родню 

Сказать, что я теперь солдат 

Быть мне положено в строю. 

 

И ждёт меня нелегкий путь 

Окоп, траншеи, блиндажи. 

Под звуки выстрелов вздремнуть, 

И, отдохнув, вперёд идти. 

 

И может я ещё вернусь 

И даже волка прогоню 

Взглянув назад, я усмехнусь 

И позабуду про войну!!!


Рецензии