Руми. Всю ночь что радость пОлнит грудь? Невмочь!

Шаб гашт дар ин сина, чи сузаст? Ачаб,

Всю ночь что радость полнит грудь? Невмочь!
К рассвету хоть пойму я что-нибудь? Невмочь!
В глаза любви вместились ночь и день,
О дне в них в страсти не забудь! А то невмочь!


Рецензии