Оставь мне след, оставь мне голос...

Оставь мне след, оставь мне голос,
Не уходи, не уходи…
Плывёт в окне осенний космос,
И звёзды плавятся в груди.
Тропою истин и сомнений,
Закрытых век и вещих глаз,
Познаем собственные тени,
Увидим, что сокрыто в нас.
Оставь мне след, оставь мне голос,
Не уходи за грань чудес…
Плывёт в окне осенний космос,
И звёзды падают с небес.
Долиной тёмною упругой,    
Забыв о боли впереди,
С тобой познаем мы друг друга,
С тобой друг друга создадим,
Миров гармонию разрушим       
И снова возведём в закон…
Оставь мне след у облаков,
А я тебе оставлю душу.


Рецензии
С каждым годом все филигранней. Рада, что пишешь. Не иссякай.

Jinni   23.11.2022 19:45     Заявить о нарушении
Cпасибо огромное, Женя!
Очень приятно, что тебе нравятся мои стихи и, что зашла на страничку )

Инна Ф.   11.12.2022 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.