Победа за нами...

Скоро кончится эта война,
Потому что Победа за нами!
И вернутся домой сыновья,
Поседевшие чуточку сами.

Будем мы говорить: "Молодец!"
Только слёзы немного роняя...
Был когда - то ещё сорванец,
А теперь вот страну защищает! 

Стал отважен и очень умён!
Боевым ко всему командиром!
Да к тому же ещё награждён!
Дай-ка я обниму тебя с миром!

Всем служивым поклон до земли!
И храни вас Всевышний веками!
Что от нечисти вражьей спасли,
Честь и слава! Победа за нами!


Рецензии
Быстрей бы этот ужас закончился. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   16.10.2022 17:59     Заявить о нарушении