Мастер

знаете, Мастер, вы были правы
Бог на самом деле есть, а мир покрыт иллюзией
но большинство людей не заинтересованы постигать божественные забавы
лезут в короб, представляются груздями

Мастер,
вот вы говорили, что если я буду с любовью и верой воспевать Его Имя,
то это меня избавит от всех страданий
а почему.. а почему вы меня не предупредили,
что смывать грехи - это больно?
забыли?

я предпочла бы подобное знать заранее

07.09.2018


Рецензии