вроде бы все так

вроде бы все так а что-то нет
это уже припев или еще куплет?
это уже конец или еще начало?
я так долго спала но все равно устала
кажется я что-то вспомнила но снова забыла
помню только как пахнет ветер у берега нила
помню как осыпалась сакура в саду моего императора
а я шла от полюса к полюсу вдоль экватора
мое море это камни вода и соль
сегодня были пробы на главную роль
я не пришла проспала а меня все равно хотят
я иду вперед а возвращаюсь назад
наше небо красивое даже краше чем было
и куда роднее чем небо над нилом

29.05.2018


Рецензии