на ладонях у бога

я отдам тебе свою боль
я отдам тебе свои страхи
каждую свою роль
от сторожа до собаки

я устала это нести
до рассвета совсем немного
расцветают мои цветы
на ладонях у бога

16.04.2018


Рецензии