Для себя открываю

Вспоминая былое за чаем,
Для себя открываю теперь я,
Во вселенной ничто неслучайно.
И в удачу я больше не верю.

В мысли светлой душа утвердилась,
И тоска отошла тихой тенью:
Всё что есть на веку - Божья милость,
И о каждом Его попеченье.


Рецензии