Это любовь

Чтоб закончить скандал, 

Затыкаю я уши. 

По глазам я читаю, 

Что тебе сильно нужен 

 

Но я уже далеко 

И тебя я не слышу. 

Ты мне в спину кричишь, 

Я тебя ненавижу. 

 

А мне уже всё равно, 

Я уже попращался 

Ухожу навсегда, 

Не хочу возвращаться. 

 

Но что-то тянет назад, 

Рвёт и мечет мне душу. 

Это сука любовь 

Рвётся сердце наружу. 

 

И я опять возвращаюсь, 

Чтобы утром проснутся 

Снова уши заткнув 

Через время вернутся.


Рецензии