это конец

это конец
небо треснуло и падает красивыми голубыми осколками
град дождь снег
всё голое грязное мокрое
это конец
смешались деревья кошки мужчины дети
и четвёрка коней
всё как полагается
всё как было описано в новом завете
это конец
и больше не нужно сидеть на диете платить кредиты
можно не воевать безымянным солдатом на чьей-то чужой войне
скоро и так все будут убиты
это конец
и можно перестать лгать изворачиваться и сказать как есть
надо же
оказывается истина не в вине
это конец
но как же вдруг вкусно дышать
каждый глоток кислорода как сладкий тягучий мёд
рухнули стены заборы банковские системы
тает весенний лёд
это конец
падает падает бруклинский мост лондонский тауэр пизанская башня
кто-то в море
кто-то в огне
но почему-то не страшно
это конец
а мне почему-то хочется петь кричать прыгать бегать туда сюда
неужели это на самом деле конец?
господи
как я тебя ждала

04.04.2018


Рецензии