всё это было тысячу раз

у соседей воет собака
ночь спускается в замёрзший город на мягких лапах
и одинокий голубь сидит на крыше соседнего дома
всё это было тысячу раз
всё это до каждой точки знакомо
мне даже не нужен третий глаз
чтобы понять что здесь моё место
что здесь моя родина
где только меня уже не носило
от кришнаитского рая до католической преисподней
от гор и леса до краснодара
хотя я не против однажды проснуться в обнимку с килиманджаро
а рядом сидит господь и тихонько настраивает свою укулеле
а можно проснуться в своей постели
позвонить папе и маме
выключить телефон и просто смотреть в потолок
у каждого свой срок
я вдруг начала получать удовольствие от своей камеры

14.03.2018


Рецензии