Я устала тебе не нравиться

Я - не я для тебя. Для тебя я -  кто-то другой.
Замечания, поучения.. И несчастье твое со мной.
Я - твой враг. Твоя цель - уничтожить, убить.
Я устала прощать, забывать и любить.

А душа не открыта. Душе больно, в ней много обид.
Там ничто не забыто, ни один твой удар не забыт.
Я старалась. Росла. Но мне больше не справиться.
Да... Так дальше нельзя.
Я устала тебе не нравиться. 

31.01.2022


Рецензии