Тихое счастье

Милое, тихое счастье
Прячется за мелочами:
Можно проснуться от солнца,
Играющего лучами.

В чашке любимого кофе
Можно найти это чувство.
В тихой прогулке неспешной,
Если достаточно пусто.

В каждом вечернем закате,
В каждом полете кометы
Может скрываться счастье.
Даже не важно, где ты:

Можно отправиться в горы,
Можно… Хоть мыть посуду!
Если Она со мной рядом –
Тихое счастье повсюду.


Рецензии
Это прекрасно) с Новым годом, Дем)

Оля Пухова   02.01.2024 17:06     Заявить о нарушении