Излом

Люди не звери,
Но могут быть хуже,
Когда в них геном
Человека разрушен.
Светлые мысли
Тогда не пробьются
А злые и подлые
Сворой прорвутся.

В прежнее время
Страну созидали
По мере возможности
Род продолжали.
За праздничный стол
Приглашали гостей,
Людей не делили
На врагов и друзей.

Всё изменилось
Душа опустела-
Она принимать
Чуждый мир не хотела.
А новый приход
 "Золотого тельца"
Означает лишь только
Начало конца.


Рецензии