Я найду тебя!

Ищу тебя среди прохожих...
Хочу взглянуть в твои глаза. Хочу до дрожи!
Ищу тебя ночами в каждом сне,
До самого утра ищу во мгле.
Не находя, проснувшись, ищу снова.
Вокруг всё обретает облик новый.
Всё серое. И всё пустое.
Всё не моё - оно чужое.
Дышать становится трудней.
Что на душе скрывать сложней.
Сменяя друг друга, летят дни и ночи.
Я найду тебя! Я знаю точно!


Рецензии