Я просто жил, живу и знаю

Я просто жил, живу и знаю, что жизнь не поле перейти.
Люблю, пишу, всегда мечтаю! Сумел отдушину найти.
Но не хочу страдать в сомненьях и недоверия людей!
Всё проще видеть в откровеньях, где души в роли палачей.

Не мучиться от ощущенья, что на меня, порой, плюют.
Любые к сердцу притяженья уют и радость создают!
И не хочу я задыхаться от злобы, ревности слепой.
Таким как есть сумел остаться! Мир сумасшедший тоже мой.

Хочу лишь научиться верить всему, что люди говорят!
И открывать сердца, как двери, когда обидами горят.
Я просто жил, живу и знаю хоть что-то в мире суеты.
Старею, думаю, мечтаю…но навожу к себе мосты!


Рецензии