Про любовь

Замыкаясь в себе навсегда, 

И копя проблемы внутри, 

Попытавшись уйти в никуда, 

Забываем порой о любви. 

 

А любовь, объявив нам мятеж, 

Уйдет прочь, страх поборов, 

Оставляя осколки надежд, 

На тропе недосказанных слов. 

 

Собирая любовь по осколкам, 

Словно фильм из различных сцен, 

На пути ждут любовные ломки 

И следы от порезанных вен. 

 

Да, любовь не даётся просто, 

Очень трудно её сберечь, 

Как же жаль, что отсутствует остров, 

Где любовь можно просто извлечь. 

 

Зачерпнув сколько надо руками, 

И прижав к своей левой груди, 

Захлебнувшись в любовном цунами, 

Поделиться любовью спеши. 

 

 

Если хочешь, чтобы любили, 

Словно мать лелеет дитя 

Будь в ответной любви сильнее 

И она не уйдет никогда!!!


Рецензии