Третье воскресенье октября - День Дорожника!

            Коллегам, с наступающим!

С предстоящим, профессиональным,
Празднично-торжественным, дорожным
Днём похвал коллег страны бескрайней,
Кто проезд всем делает возможным!

Бездорожье - прошлое России.
БКД - программный путь свершеньям.
Утвердили. Без проблем - осилят!
Враз улучшат качество движенья!

Как итог - одной проблемой меньше,
И вторая, верим, поумнеет,
За дорожников, друзья, мужчин и женщин,
Говорите доброе, смелее!

В октябре, в конце недели третьей,
День работников дорожного хозяйства,
Не стесняйтесь, а напротив - смейте
Всех отметить, к отрасли причастных!

И Заказчиков, и славных проектантов,
Люд строительный, героев содержанья -
За умение, терпенье и таланты
Всех - за труд дорожный, за старанье!

С уважением,
Геннадий Тимохов
14.10.2022


Рецензии