Весна и надежды

Весна и надежды,
Пусть вся жизнь изменится,
Не будет как прежде,
Сегодня не ценится
Открытое сердце
И всё интересное,
А выйдет всё как,
Ведь жизнь неизвестная.
То сломит,то скрутит
Всё то, что болело,
Потом вдруг отпустит,
Когда надоело,
Терпеть, что есть силы
И слушать все бредни,
Бывает,что очень
Для нас это вредно.
Вредно притворяться,
Вредно забывать,
Для чего мы в этой жизни,
Должен каждый это знать.


Рецензии