Игра страстей

Я знаю не вернуться нам назад,
Не отмотать нам времени моменты.
Желанье загадав на звездопад
Ты исключаешь вовсе сантименты.

А что же я? Всегда у твоих ног.
Года ушли, а я всё так же рядом.
Забыть тебя ни разу я не смог,
Ты для меня от Господа награда.

И вот сейчас, когда ты так близка
Боюсь дышать, чтоб вечность не нарушить.
Я так хочу с тобой, и на века!
Соединить железно наши души.

Уже за сорок, мудрости ни грамм.
Я как мальчишка жду с тобой свиданья.
Ведь за тебя я жизнь свою отдам,
Ты для меня как сердце мирозданья.

Не знаю как озвучить это вслух,
Боюсь ты не поймёшь или осудишь.
Я не сторонник разных показух
И ты такое, знаю что не любишь.

Не знаю чем закончится игра,
Я просто жду, и будь оно как будет.
С тобой всегда присутствует искра,
С тобой всегда мне разум баламутит!

Возможно мы расстанемся навек,
Забудем даже как друг друга звали.
Но в свете пролетающих комет
Мы пожалеем как всё потеряли... 


Рецензии