Руми. Эй, гиацинтов у Вод Жизни аромат

Эй хирманат аз сунбулаи оби хайёт,

Эй, гиацинтов у Вод Жизни аромат,
Эй, милостью в амбаре мира кто богат!
Я больше не могу терпеть у нас разлук-утрат,
И этой ночью я пишу тебе про твой возврат!   


Рецензии