Механические часы Армагеддона

Орбиты, словно рычаги,
Планеты-это шестеренки,
Там, в небе, тикают часы,
Но вместо них мы видим звезды.

Всевышний их завёл давно,
Был замысел великолепен!
Найти свой путь не всем дано-
Зашёл в тупик и нет планеты.

Плутон, к примеру, пересёк
Границу эры Водолея,
Как результат- людской поток
Он гонит в желоб не жалея.

Куда пойдёт толпа и с кем?
Он в желоб их какой направит?
Рычажный механизм, что в нем,
Вмиг гирьки подтянуть заставит.

Куда поток людской потом
Перенаправят желобами-
Настолько будет заведен
И срок отмеренный часами.

Есть кодировок фазы три,
Их отыскал астролог Гло*а.
Там по спирали хроноритм
Плывёт в картинках гороскопа.

Пока часы идут, быть может
Не допускать второй потоп?
Без нас Часы запустят позже,
Лишь маятник качнув потом.

Их механизм отлажен тонко,
Один изъян- дарован он
нам, в руки малого ребёнка,
И ждёт нас всех Армагеддон.

Но может нас спасёт Юпитер
В соединении с Луной?
Из трех сценарив,
простите,
Наш выбор будет, но какой?

Быть может двигаться всем Вместе?
Передвигая желоба
И верно массу гирек взвесив,
Жизнь на Земле продлить слегка?
 


Рецензии