С Покровом!

С Покровом всех православных!

РУССКИЕ НЕПОБЕДИМЫ

Я знаю, хоть бдите, хоть спите –
А видите только одно:
Россию без русских хотите...
Замыслили это давно –
Расхитить, разрушить, разграбить,
Пустить наши недра в распыл,
Традиций родник испохабить,
Чтоб корни Иван позабыл,
Чтоб вывести новых иванов –
Без серого чтоб вещества:
Бездушных, не строящих планов,
Не помнящих вовсе родства.
Чтоб властвовать в мире, готовы
На подлость любую и ложь:
Заради духовной половы
Всех русских – на плаху! под нож!
Погоните их, как баранов,
Утративших сан «человек»,
Родство позабывших иванов,
Служить, пресмыкаясь вовек.
А после усадки, утруски
И вовсе на русских забить...
Хотите Россию без русских?
Без русских России не быть!
Пропашем мы вас и прополем,
Как тот в сорняках огород,
Но в пыль превратить не позволим
Былинный славянский народ.
Правителей ваших – на мыло,
Чьи руки по локоть в крови!
Великая русская сила –
В огне православной любви.
Пожалованы во спасенье
От щедрых небесных даров
Христово для нас воскресенье
И Девы Марии покров.
Любовь и бессмертье едины,
И пламя свечи не трещит,
И русские непобедимы
Под этой защитой защит!

14 октября 2022


Рецензии
Богу в уши Ваши слова, дорогая Лерочка! Своих бы искариотов ещё вывести, как клопов и тараканов карбофосом. С Праздником Покрова!
С любовью и нежностью,

Татьяна Павлова-Яснецкая   14.10.2022 17:16     Заявить о нарушении
Выведем мы их, дорогая Танечка, обязательно выведем! Сил нам достанет. Но вот времени понадобится немало...

Валерия Салтанова   16.02.2023 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.