Я вверх восхожу что есть силы

Я вверх восхожу что есть силы.
И с моим Богом в вальсе закружусь.
К нему я возношусь с гирляндой славы
И бережно у ног его кладу.

Восторг неописуем, слезы наслажденья льются,
Когда, мой Бог, с тобою в вальсе я кружусь.
Продлитесь, дивные мгновенья!
И, словно золотым дождем, нектаром
Меня омойте с головы до ног.

Чтобы Душа и тело мое пело.
Чтобы искрилось пламенем горя.
Чтобы заря Любви во мне взошла, зардела
И озарила светом весь мой дом.

Чтоб осознание мое поднялось выше
И выше в высшие просторы и миры.
В круженье танца распознало
Законы бОльшего, чем здесь. Кружись, смотри!

Смотри внимательно, что происходит:
Миры в мирах кружатся,- посмотри.
И песни циклов там звучат, уносят
В далекие и предалекие миры.

14.10.2022


Рецензии