Ко дню учителя...

В золоте стоят берёзы, тополя,
На том же самом месте стоит школа.
Здесь каждый год нас ждут учителя,
Начать учить и наших внуков снова.

Они умом богаты и щедры,
С нами в турпоходах вечно молодые,
Потому  мы помним, нежно любим их,
Хотя и сами-то уже седые.

У каждого в судьбе есть свой учитель,
Первый, на всю жизнь, и мы гордимся им.
В судьбе у нас проходит красной нитью
Профессор иль артист – его ты ученик.

Вновь учебный год и осень золотая,
Приветливо распахивает школа дверь.
Живи учитель, возраста не зная,
Счастлив будь, твори добро и верь!

На фото Сабинская школа
Фото Владимира Филатова


Рецензии