Я на Бога обид не имею

Я  на  Господа  Бога  обид  не  имею,
Не  хвалю,  не  ругаю  хозяйку  Судьбу.
А  я  скромно  живу,  как  могу  и  умею,
И  покорно  с  рождения  крест  свой  несу.

Жизнь  полна  испытаний  несчастий  и  бед,
Тяжело  нам  под  ними  идя  не  сломаться.
Но  пройдя  их,  познаем  всю  радость  побед,
И  удачам  своим  будем  все  улыбаться.

Испытания  Бог  всем  даёт  нам  по  силам,
Чтобы  крест  мы  могли  до  конца  донести.
И  какие  б  преграды  в  пути  не  грозили
- Бог  поможет  нам  эти  дороги  пройти.

Вы  блаженный  покой  не  найдёте  друзья,
И  в  природе  бывают  порой  катаклизмы.
Мы  живём  на  чудесной  планете - Земля,
Так  живите  же  люди  и  радуйтесь  жизни.

Я  на  Господа  Бога  обид  не  имею -
Что  назначил  такую  земную  Судьбу.
И  итог,  подводя,  ни  о  чём  не  жалею,
За  уроки  Судьбы  благодарен  Творцу.
2022 г


Рецензии