На призывные слова моего друга

10.10.22

КАКИЕ ВЕРНЫЕ СЛОВА, мой друг и брат… Любаша!
В них крик стоит  ЛЮБВИ СЕРДЕЦ в Едином СЕРДЦЕ НАШЕМ.
Но разны мы и «жизнь ИГРА» нам подносилась Свыше,
Чтоб "милых деток" вознести… как можно «выше крыши».
Но силы есть у нас… ЛЮБЯ, мы удалим напасти.
И лягут в прах  пусты слова и обвиненья власти.
И в сердце каждого ГЕРОЙ поднимется… и ВСТАНЕТ!
Поёт «Шаман»… его посыл сердца злодеев ранит.
И в каждом ПРАВДА, как цветок, бессмертно прорастает.
Ну а НАДЕЖДА, милый друг, крепчает, а не тает.
Сильнее Веры, знаешь - нет. Как нет пределов Бога.
Прозреют ВСЕ… кому пора собраться у ПОРОГА.


Рецензии