Ноябрь...

Ноябрь за ночь погрузил нас в пухлые снега
И зачем-то у зимы наклянчил холода.
Утро солнечной ладошкой отогнало сон.
Свет крикливый, озорной заструился в дом.

Солнце исчертило снег тенью от кустов,
Разыгралось невзначай стразами снегов.
Первый дерзкий снеговик истоптал наш двор.
Сосны в снеговых манто украшают бор.

Солнца бодрые лучи, холод и снега
Разукрасили природу в зимние цвета.
Небо звонко-голубое радовало глаз,
Неприкрытой чистотою удивляло нас. 


Рецензии