Дотянуться до тебя

Лучшие всегда уходят первыми.
Это не теория, а факт.
Там, где нас одни лишают веры,
Для других она диктует такт.

Жаль, и их пути полны пределов.
Смерть случается, когда совсем не ждешь.
Плачь, молись, колдуй, что хочешь делай —
Время вспять никак не повернешь.

Нелегко унять, что сердце гложет:
Прошлое слепит из октября.
Очень грустно, что теперь не сможем
Дотянуться, Светлый, до тебя.

Пусть угас, но даровал нам символ
Безмятежных ярких детских дней.
Ты не просто персонаж из фильма,
Ты — герой поверивших людей.

R.I.P. Robbie Coltrane


Рецензии